vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Зимняя рыбалка ЗПП на Волге

Зимняя рыбалка ЗПП на Волге

Завод полупроводниковых приборов регулярно организовывает соревнования по различным направлениям, в которых принимают участие члены Марийского регионального отделения СоюзМаш России.

4 февраля среди работников завода впервые прошли состязания по рыбной ловле «Зимняя рыбалка ЗПП». С наступлением холодов жизнь настоящего рыболова вступает в особую фазу. Ведь зимняя рыбалка – это не менее увлекательное и продуктивное занятие, чем летняя.

Данный вид промысла имеет свою специфику и требует соответствующего подхода во всем. Рыбаки с нетерпением ждали начала холодов, когда водоемы покроются льдом и можно будет приступить к ловле рыбы со льда, который делает доступным любой участок водоема.

К участию в конкурсе были приглашены любители зимнего лова – профессионалы и новички, желающие испытать рыбацкую удачу впервые. Всего в соревнованиях приняло участие 13 человек. Зона для состязаний была разбита на берегу р. Волга, с. Кокшайск республики Марий Эл. Соревнование проводилось в личном зачете в один тур, длительностью 1,5 часа.

Несмотря на мороз и ветер, поболеть за рыболовов приехал генеральный директор АО «ЗПП» - председатель МРО СоюзМаш России Александр Крайнев вместе с сотрудниками завода. Во время рыбалки гостям и болельщикам была предложена культурно-развлекательная программа, подготовленная организаторами мероприятия.

Ловля на турнире оказалась по-настоящему трудоемкой и увлекательной. По итогам соревнований были объявлены победители в следующих номинациях:

  • Номинация «Первая пойманная рыба» – Чиков Владимир;
  • Номинация «Самая маленькая пойманная рыба» –Мартьянов Николай;
  • Номинация «Самый быстрый бурильщик» – Сидуков Василий;
  • Номинация «Самый большой улов по весу» (900 г) – Пасякин Дмитрий;
  • Номинация «Самая большая пойманная рыба» ­ Серяков Михаил.

По завершению рыболовных соревнований, всех участников мероприятия ждала программа с играми, конкурсами и сюрпризами.  Активный отдых на свежем воздухе в этот раз обладал особой красотой: светило яркое солнце, лед переливался разноцветной радугой.

После подвижных игр сотрудники АО «ЗПП» собрались на базе отдыха «Волга» чтобы поздравить рыболовов. Все словно окунулись в сказочную атмосферу: Нептун, владыка морей и океанов, награждал участников дипломами, а победителям вручал грамоты и памятные призы.

Когда церемония награждения подошла к концу, участники согревались горячим чаем с разнообразными угощениями, обменивались эмоциями и ощущениями от прошедшего мероприятия.

«Зимняя рыбалка ЗПП» стала очередным доказательством, что наш корпоративный спорт интересен и разнообразен.