vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



В Уфе прошел XXI летний молодежный фестиваль

В Уфе прошел XXI летний молодежный фестиваль

С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялся XXI молодежный летний фестиваль среди работников ПАО «ОДК-УМПО». Главными организаторами фестиваля выступили Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО». В этому году побороться за кубок собралось 18 команд.

Главные цели фестиваля – пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи к культуре и спорту, поддержание творческой инициативы молодых работников. Перед участниками мероприятия выступил член БРО СоюзМаш России, заместитель управляющего директора – директор по персоналу Николай Лютов:

«Сегодня вы – молодежь – двигатель прогресса. Будущее машиностроительной отрасли напрямую зависит от вас. Для успешной адаптации и налаживания отношений между подразделениями нашего предприятия мы проводим для вас фестиваль. Покажите максимум своих возможностей. Пусть этот фестиваль откроет для вас новые границы».

Этим летом фестиваль получил название «На хайпе». На протяжении трех дней участников фестиваля ожидало множество спортивных и творческих конкурсов. Также, для ребят прошел развлекательный конкурс от БРО СоюзМаш России «Последний самурай». Помимо этого группа «Седьмое небо» провела командам зарядку, в которой принял участие вымышленный супергерой – Человек-СоюзМаш.

По итогам мероприятия, третье место заняла команда «All inclusive», второе место у команды «Экстрим Cast», а победителями стала команда «ПЕРЦЫ» из Лыткаринского машиностроительного завода – филиала ПАО «ОДК-УМПО». Номинацию «За волю к победе» получила команда «Точка опоры». Лучшими в конкурсе от БРО СоюзМаш России «Последний самурай» стали участники из команды «Экстрим Cast». Команда «ПЕРЦЫ» была награждена памятными призами от БРО СоюзМаш России за пиар Союза машиностроителей России в конкурсе «Привествие», а команда «СЭКСЭффекты» получила призы от Башкортостанского РО за самую лучшую фотографию, выложенную в Instagram под хэштегом СоюзМаш.