vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Уральская кузница» представляет свою продукцию на Международной промышленной выставке

«Уральская кузница» представляет свою продукцию на Международной промышленной выставке

«Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») принимает участие в работе VII Международной промышленной выставки «Иннопром-2016». В мероприятии, которое проходит в Екатеринбурге с 11 по 14 июля, участвуют более 600 компаний из 70 стран мира.

Продукция «Уралкуза» представлена на корпоративном выставочном стенде Группы «Мечел». Среди экспонатов - крупногабаритные комплектующие для авиастроения, не имеющие аналогов в России. Штампуются на уникальном, самом мощном в мире бесшаботном молоте с энергией удара 1500 кДж. Поставляются в рамках гособоронзаказов. Также «Уральская кузница» покажет линейку продукции, которая применяется при изготовлении реактивных двигателей.

Сегодня «Уралкуз» изготавливает штамповки из титановых сплавов, коррозионностойких, жаропрочных сталей и сплавов, углеродистых и легированных марок сталей практически для всех ведущих предприятий авиационной отрасли России. Детали используются при изготовлении самых современных самолетов.

Свою продукцию на этой международной  промышленной выставке «Уралкуз» представляет впервые. Организаторами «Иннопрома», проходящем в этом году в седьмой раз,  выступают Правительство Российской Федерации и Правительство Свердловской области, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Цель проекта – создание площадки для международного взаимодействия в области развития промышленности и распространения передовых технологий.