vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Уралкуз» признан одобренным поставщиком продукции для вертолетостроения

«Уралкуз» признан одобренным поставщиком продукции  для вертолетостроения

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») признан одобренным поставщиком продукции для одного из крупнейших в России предприятий по производству вертолетных редукторов и трансмиссий ­– АО «Редуктор-ПМ».

Заводу выдан сертификат одобренного поставщика, который подтверждает, что качество штамповок «Уралкуза» не вызывает нареканий и соответствует жестким требованиям вертолетостроения.

С компанией «Редуктор-ПМ» предприятие сотрудничает уже более 40 лет. «Уралкуз» поставляет клиенту горячештампованные валы и шестерни из конструкционных легированных марок стали.

«Уральская кузница» – традиционный поставщик продукции для вертолетостроения. Комплектующие, выпущенные заводом, применяются при производстве отечественных военных и гражданских вертолетов. На «Уралкузе» действует политика в области качества, которая предусматривает личную ответственность каждого сотрудника – от управляющего директора до рабочего – за качество выпускаемой продукции. Постоянно проводится подготовка и переподготовка персонала, действует совет по качеству.