vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Уралкуз» организовал отдых и оздоровление сотрудников

«Уралкуз» организовал отдых и оздоровление сотрудников

Работники «Уральской кузницы» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») проходят санаторно-курортное лечение в одной из лучших здравниц Южного Урала – пансионате «Карагайский бор». Массовый заезд организован предприятием в рамках программы оздоровления сотрудников.

План оздоровительных мероприятий рассчитан на две недели и включает все необходимые лечебные и профилактические процедуры с учетом индивидуальных показаний. Здравница оснащена современным медицинским оборудованием для водо- и грязелечения, спелеотерапии, физиотерапии и многих других методов оздоровления.

Этой осенью в Карагайском бору отдохнут двадцать заводчан. Такие массовые заезды сотрудников в санатории «Уральская кузница» организует четвертый год подряд. Также в этом году металлурги оздоровятся в одном из пансионатов в Геленджике.

«Мы проводим и другие мероприятия по улучшению условий труда и оздоровлению сотрудников. Среди них обеспечение профилактическим питанием, спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, комплексные медосмотры, вакцинации», ­– отметила директор по персоналу ПАО «Уралкуз» Галина Родионова.