vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



УОМЗовцы с семьями открывают плавательный сезон 2017

УОМЗовцы с семьями открывают плавательный сезон 2017

21 января более 170 трудящихся предприятия АО «ПО «УОМЗ» (входит в холдинг Швабе и в Союз машиностроителей России) со своими семьями вновь посетили Аквапарк «Лимпопо».

Весь прошлый год, ежемесячно, трудящиеся предприятия имели возможность посещать аквапарк по льготным ценам. Такая возможность сохранена для них и на 2017 год.

Представители Свердловского РО СоюзМаш России и профсоюзной организации «Оборонпроф» Светлана Алферьева и Анастасия Чупова (Андреева), работающие на предприятии, провели переговоры с администрацией Аквапарка и в конце 2016 года получили согласие на посещение трудящимися водных аттракционов по предварительной коллективной заявке.

Екатеринбургский аквапарк – одно из любимых мест суровых уральских парней, девчонок, родителей и детей. Уникальные горки для маленьких, расслабляющая комфорт-зона для взрослых, - каждый гость «Лимпопо» найдёт себе занятие по душе. Аквапарк оснащён по последнему слову техники, внутри обеспечен высочайший уровень безопасности. Благодаря договорённости по гибкой ценовой политике для трудящихся предприятия и членов их семей, Аквапарк стал одним из любимых развлекательных мест заводчан.

Самые теплые отзывы от заводчан, после очередного посещения – всегда приятно слышать работникам этого прекрасного заведения. Большое спасибо!  До новых встреч на водных аттракционах!