vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Участие в летней Спартакиаде ГК «Ростех» (ПАО «Роствертол»)

Участие в летней Спартакиаде ГК «Ростех» (ПАО «Роствертол»)

С 10 июня по 12 июня в г. Алушта состоялась летняя Спартакиада ГК «Ростех», которая собрала 1400 спортсменов-любителей по 23 видам спорта.

Сборная команда ПАО «Роствертол» в количестве 26 человек приняла участие в семи видах спорта: бильярде (русская пирамида), перетягивании каната, подтягивании, настольном теннисе, бадминтоне, гиревом спорте, народном жиме, сдаче норм ГТО и завоевала 12 золотых, 11 серебряных и 1 бронзовые медали.

В соревновании по перетягиванию каната команда ПАО «Роствертол» завоевала золото. 

В подтягивании в возрастной категории до 35 лет и старше 35 лет второй результат показали соответственно слесарь – сборщик цеха №3 Сергей Федорков и монтажник КИЦ Сергей Городской. В народном жиме старше 35 лет заместитель начальника цеха №1 Андрей Гаврилов завоевал бронзовую медаль. Сильнейшим в гиревом спорте стал слесарь механо-сборочных работ цеха №36 Геннадий Макаров.

В настольном теннисе среди женщин до 35 лет серебряную медаль нашей команде принесла руководитель секции настольного тенниса Анна Муратова-Милехина, а монтажник КИЦ Михаил Подлесный завоевал золото.

В бадминтоне в парной мужской категории первым стал инженер – технолог цеха №57 Василий Казаченков в паре с москвичом, а монтажник электрооборудования летательных аппаратов цеха №3 Виктор Головей и специалист по вооружению Ростовского филиала АО «РТ-Охрана» Валерий Щербаков стали вторыми. 

У женщин в парной женской категории золотые медали завоевали монтажник электрооборудования летательных аппаратов цеха №3 Яна Головей и технолог того же цеха Ольга Стяг, серебряную медаль завоевала технолог цеха №1 Мария Казаченкова. 

В сдаче норм ГТО команда ПАО «Росвтертол» завоевала шесть золотых и пять серебряных медалей и стала победительницей в командном зачете.