vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



У POZIS – лучшая молодежная политика по версии ОБОРОНПРОФ

У POZIS – лучшая молодежная политика по версии ОБОРОНПРОФ

Компания POZIS (АО «ПОЗиС»), входящая в концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а ттакже в Союз машиностроителей России, признана победителем в отраслевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по реализации программы практических действий профсоюза оборонщиков в области молодежной политики. В прошлом году ОБОРОНПРОФ также назвал молодежную организацию предприятия сильнейшей в России.

POZIS защитил презентацию о деятельности молодежной политики на предприятии на федеральном уровне. Смотр-конкурс проходил под девизом «Молодежь и профсоюз». Итоги были оглашены на съезде, объединившем Всероссийский профсоюз работников оборонной промышленности, профсоюз машиностроителей Российской Федерации и Российский профсоюз работников текстильной и легкой промышленности.  Он состоялся в Москве на минувшей неделе.

В рамках подготовки к смотру предприятия-участники предоставляли данные о числе членов профсоюза среди молодых работников, наличие молодежи в активе профсоюзной организации, решении проблем молодежи через коллективный договор, о числе молодых работников, принявших участие в профессиональных конкурсах, смотрах. Также рассматривалась научная, культурная, спортивная и туристическая деятельность  и многое другое.

POZIS стал победителем в номинации «Научно-техническое творчество молодежи».

«POZIS обладает сильной молодежной организацией. В прошлом году молодые серговчане принимали активное участие в организации таких значимых научно-практических конференций, как «Бахиревские чтения», «Будущее промышленности Поволжья» и других. Они завоевали 4 место в Международном форуме «Инженеры будущего». Неоднократно представляли завод в серьезных мероприятиях КНИТУ-КАИ, на конференции молодых ученых и специалистов в МГТУ имени Баумана, конференции молодых специалистов Зеленодольского муниципалитета», - отметил председатель Татарстанского отделения СоюзМаша России, генеральный директор POZIS Радик Хасанов.

В прошлом году молодые работники POZIS подали порядка 40% от всех рацпредложений. Все они были внедрены. 32% серговчан до 35 лет приняли участие в профессиональных конкурсах, смотрах в 2016 году. Эти и другие факторы в комплексе обеспечили компании первое место в смотре в своей номинации, а молодежный лидер POZIS Александр Спирин признан лучшим по итогам работы в прошлом году.