vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Турнир интеллектуалов

Турнир интеллектуалов

17 ноября на территории  АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России) состоялся очередной турнир игры «Что? Где? Когда?».

За последнее время эта игра набирает обороты,  приходят как новые, так и уже постоянные команды, сплотившиеся в результате предыдущих игр. И в  этот раз турнир  расширил свою площадку и объединил  под одной крышей шесть  команд  с разных предприятий: НПО Автоматики (2 команды), УОМЗ (2 команды), Завода № 9 и Уралмашзавода – по одной команде (входят в СоюзМаш России) .

Неизменный  ведущий  Денис  Барановский  (ведущий  инженер-технолог  оптического  производства УОМЗ) и на этот раз подготовил для более 40 игроков  интересные вопросы  разных  категорий  сложности.

Все участники были объединены жаждой знаний и желанием показать их публике, давали ответы на вопросы еще до того, как ведущий успевал озвучить их. Каждая команда старалась сделать все возможное и не возможное, чтобы достойно показать себя. Ведь в этой игре они играют не просто как команда, а представляют честь предприятия.

Игра получилась быстрой, легкой и, конечно, с долей юмора. Знатоки    блеснули  своими  знаниями  в   самых различных  областях.

По итогам игры призовые места в турнирной таблице расположились следующим образом:

3 место: команда «НИИК-210», НПО Автоматика;

2 место: команда «УралЛюди», Уралмаш;

1 место: команда «Мысли по названию», АО «ПО «УОМЗ».

В организации  турнира интеллектуалов  принимали  участие  представители   АО «ПО «УОМЗ», Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей  России, аппарата РО, профсоюзной организации, среди них основные координаторы - Светлана  Алферьева,  Виктория  Рахимьянова,  Денис  Барановский, Василий  Насадюк.

В наше время компьютерных технологий и виртуального общения,  когда молодым людям становится всё сложнее знакомиться и общаться в реальном мире,  именно  живое общение помогает расширить круг интересов и знакомых. Недаром в народе издавна говорили: „В игре да в дороге узнают людей“.