vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Совета ветеранов Уралвагонзавода возглавил Георгий Бедрик

Совета ветеранов Уралвагонзавода возглавил Георгий Бедрик

На головном предприятии корпорации УВЗ протоколом совета ветеранов избран новый председатель. Им стал Георгий Бедрик.

Трудовой стаж Георгия Михайловича на УВЗ - 50 лет. Последние 20 – был главным энергетиком. Руководство Уралвагонзавода уверенно, что такой талантливый руководитель как Георгий Михайлович без труда и столь же успешно сможет управлять ветеранской организацией Уралвагонзавода, которая на сегодняшний день насчитывает более 10 000 человек.

Георгий Михайлович родился 9 ноября 1948 года. Коренной тагильчанин. В августе 1966 года пришел на Уралвагонзавод слесарем контрольно-измерительных приборов. В 1972 году окончил уральский политехнический институт по специальности электропривод и автоматизация промышленных установок. Прошел все ступени, начиная от рабочих профессий до руководящих должностей. На посту главного энергетика обеспечивал энергетическую безопасность машиностроительного гиганта и Дзержинского района Нижнего Тагила.

Большое внимание Георгий Михайлович всегда уделял общественной деятельности. С 1983 по 1986 годы была секретарем партийной организации механосборочного цеха Дзержинского РК КПСС. С 1987 по 1991 годы – заместитель секретаря и секретарь парткома Уралвагонзавода Дзержинского райкома КПСС. С 2000 по 2008 год избирался депутатом Нижнетагильской городской Думы. В 2002 году Георгию Михайловичу присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Также имеет звание «Почетный энергетик».