vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Сотрудники ОДК станут лицами московской промышленности

Сотрудники ОДК станут лицами  московской промышленности

Сотрудники АО «ММП имени В.В. Чернышева» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) приняли участие в проекте Правительства Москвы «Лица московской промышленности». Стенды с фотографиями сотрудников предприятия появятся в центре Москвы, а виды его производственных площадок и продукции украсят тематический подвижной состав Московского метрополитена.

ММП имени В.В. Чернышева является серийным производителем турбореактивных двигателей семейства РД-33 для истребителей типа МиГ-29, а также осевых компрессоров для вертолетных двигателей ВК-2500, предназначенных для установки на вертолеты «Ми» и «Ка».

Съемки сотрудников предприятия, которые представят москвичам достижения столичной промышленности, прошли в марте.

«Современный мир меняется очень быстро, – говорит управляющий директор АО «ММП имени В.В. Чернышева» Амир Хакимов. – Наша сегодняшняя задача – построить на предприятии образец современной производственной модели, основанной на передовых цифровых и производственных технологиях. Мы должны стать площадкой, где внедрены лучшие мировые подходы ведения производственной деятельности».

Александр Арнаутов – старший мастер механосборочного цеха – один из тех, кто принимал участие в съемках.

«Я горжусь тем, что работаю в ММП имени В.В.Чернышева, делаю двигатели для МиГ-29. Моя работа – это реальный вклад в дело безопасности России», - говорит Александр.