vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Состоялось традиционное культурно-спортивное мероприятие «Рыбалка АО «ЗПП»»

Состоялось традиционное культурно-спортивное мероприятие «Рыбалка АО «ЗПП»»

В минувшие выходные состоялось традиционное культурно-спортивное мероприятие «Рыбалка АО «ЗПП»», в рамках которого были проведены соревнования по рыбной ловле на удочку среди любителей в личном зачете.

На базе отдыха «Волга» ранним утром собрались участники соревнования – члены Марийского регионального отделения «СоюзМаш России» - работники АО «ЗПП». Отрадно, что с каждым разом на мероприятие приезжают целыми семьями, в этом году количество участников перевалило за 60 человек.

Рыбалка была организована по всем правилам жанра: общий сбор, регистрация, жеребьевка, инструктаж и открытие соревнований. За звание лучшего рыбака боролись более 20 человек, в том числе и дети.

Пока участники наслаждались уединением с природой и, применяя все свои хитрости в ловле рыбы на крючок, все зрители и болельщики тоже подключились к этому увлекательному процессу.

2,5 часа участники от мало до велика соревновались в рыбной ловле. Первый час соревнований показал, рыба есть и что ловят все. Эмоции от каждой пойманной рыбки, особенно у ребят, просто зашкаливали. Но, как в любой рыбалке, у одних клевало лучше, у других хуже. За процессом ловли рыбы и соблюдением регламента следил главный судья соревнований.

Завершилось соревнование подведением итогов и награждением победителей.  В торжественной обстановке огласили результаты. Первое место за самый большой улов в личном зачете присуждено Александру Охотникову, второе – Андрею Курбатову, третье – Андрею Мокрушину. Победителем в номинации «Самый юный рыбак» стал 10-летний Семён Курбатов. Поздравляем победителей!

После награждения победителей и призеров дипломами, грамотами и ценными призами всех участников ждал активный отдых на свежем воздухе.