vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» вышел на рынок одной из самых экономически развитых стран мира

«Швабе» вышел на рынок одной из самых экономически развитых стран мира

Холдинг «Швабе» зарегистрировал товарный знак на кириллице и латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг в Республике Сингапур.

В рамках реализации «Швабе» комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции, продвижению инновационных разработок, увеличению объемов продаж и привлечению иностранных партнеров Холдинг получил в Сингапуре уникальные права на реализацию высокотехнологичной медицинской техники и лабораторной компонентной базы. «Швабе» также может оказывать в юго-восточном государстве инжиниринговые, сервисные и маркетинговые услуги.

«Одним из приоритетных направлений в стратегии международного развития «Швабе» является выход на рынки государств Азиатско-Тихоокеанского региона. Сингапур – это не просто крупной игрок в составе АТЭС и финансовый центр Юго-Восточной Азии, но и государство с сильнейшей экономикой и наиболее благоприятным инвестиционным климатом в мире. Наши партнерские отношения начались с поставок офтальмологического, диагностического, лабораторного и неонатального оборудования – эти направления одни из ключевых в производственной деятельности Холдинга», – прокомментировал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

На сегодняшний день ассортимент медицинских изделий «Швабе» насчитывает более 200 наименований высокотехнологичных приборов. Среди них – аппараты искусственной вентиляции легких для поддержки дыхания новорожденных, инкубаторы интенсивной терапии, неонатальные столы, фототерапевтические облучатели и обогреватели, щелевые офтальмологические лампы. Холдинг также выпускает реанимационное и лабораторное оборудование. В течение последних пяти лет «Швабе» осуществил поставку медицинской техники в 85 стран мира.