vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» выходит на новый рынок на Балканском полуострове

«Швабе» выходит на новый рынок на Балканском полуострове

Холдинг «Швабе» зарегистрировал товарный знак на латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг в Республике Албания.

Холдинг проводит активную экспортную политику, поэтому выход на рынок Албании – явление закономерное. В первую очередь «Швабе» будем прорабатывать возможные варианты сотрудничества по поставке медицинского оборудования. Надежность и высокое качество при конкурентоспособной цене – именно эти показатели сегодня характеризуют линейку медицинской продукции Холдинга «Швабе» на международном рынке.

«Наша медтехника в полной мере соответствует ожиданиям европейских частных медицинских компаний. Помимо этого, как показывают наши маркетинговые исследования, перспективным направлением для сотрудничества в Албании может стать светотехника. Наши комплексные энергосберегающие решения по организации системы регулирования дорожного движения, уличного освещения и архитектурной подсветки зданий помогут руководству городов данной страны существенно экономить бюджетные средства», – сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Регистрация товарного знака на всей территории страны обеспечит Холдингу надежную интеллектуальную защиту бренда. «Швабе» сможет осуществлять в Албании реализацию медицинских и оптических приборов, геодезического оборудования и светотехники, а также оказывать маркетинговые, научные, сервисные и строительно-монтажные услуги.