vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» усиливает позиции на арабских рынках

«Швабе» усиливает позиции на арабских рынках

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, представляет передовые образцы российской неонатальной техники на 41-й Международной выставке здравоохранения Arab Health-2016, которая проходит в Дубае с 25 по 28 января.

В первые дни выставки Холдинг «Швабе» провел переговоры о перспективном сотрудничестве с компаниями Индонезии, Саудовской Аравии и Пакистана по годовым поставкам отечественного оборудования.

«Медицинские аппараты «Швабе» зарекомендовали себя не только в клиниках России, но и в странах Южной и Юго-Восточной Азии, а также Ближнего Востока. В данный регион мы поставляем технику на протяжении нескольких лет. Сегодня обсуждается увеличение поставок на рынок ближневосточных стран в 2016 году», – сообщил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

На стенде «Швабе» представлены изделия предприятия Холдинга - «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» - инкубатор интенсивной терапии для недоношенных и ослабленных новорожденных с функциями определения температуры, концентрации кислорода и влажности воздуха внутри аппарата, температуры и массы тела ребенка. В том числе две модификации фототерапевтического облучателя голубого излучения для снижения уровня билирубина в крови и лечения желтухи у младенцев без дополнительных лекарств. А также неинвазивный респираторный аппарат поддержки дыхания детей, который сокращает риск развития хронических легочных заболеваний.

Ежегодно на международной площадке Arab Health-2016 в Дубае собираются сотни ведущих медицинских компаний из разных стран мира для обмена опытом и демонстрации прогрессивных достижений. Холдинг «Швабе» является постоянным участником мероприятия и в этом году намерен заключить ряд новых договоров на экспорт продукции.