vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» продемонстрирует возможности проекта «Умный город – безопасная среда» на ЦИПР – 2017

«Швабе» продемонстрирует возможности проекта «Умный город – безопасная среда» на ЦИПР – 2017

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех покажет последние достижения в рамках комплексного проекта «Умный город – безопасная среда» на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР), которая пройдет с 24 по 26 мая в Татарстане на территории Иннополиса. В данном мероприятии примут участие более 5000 участников.

На ЦИПР - 2017 в экспозиции «Швабе» будут представлены: энергосберегающие уличные светильники на основе светодиодов нового поколения, пешеходные светофоры, оснащенные камерой с обзором 360 градусов, а также дорожные знаки, способные работать в тандеме с регулировочной техникой.

«Более 20 лет мы занимается изготовлением разнообразной продукции для организации комфортной городской среды. Сегодня технические решения "Швабе" в рамках проекта "Умный город – безопасная среда" успешно применяются в различных городах России. На конференции ЦИПР мы продемонстрируем последние достижения Холдинга в данной области», - сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В долгосрочной перспективе «Швабе» планирует вывести комплексный проект «Умный город – безопасная среда» на международный уровень. В конце апреля 2017 года Холдинг заключил соглашение с австрийской компанией SWARCO AG в рамках промышленной выставки высоких технологий и инноваций Hannover Messe 2017. Данное взаимовыгодное сотрудничество позволит «Швабе» упрочить позиции в области высокотехнологичных решений для городской среды и приступить к реализации различных проектов за рубежом.

Конференция ЦИПР проводится с 2016 года. Стратегическими партнерами мероприятия выступают Администрация президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство экономического развития, Правительство РТ, Госкорпорация Ростех и Агентство Стратегических инициатив. Конференция является эффективной коммуникационной площадкой для ведущих специалистов сферы информационных технологий, представителей государственных ведомств и инвесторов. В 2016 году в работе ЦИПР приняли участие более 380 российских и международных компаний.