vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» представил прицельную технику сообществу военно-тактических игр

«Швабе» представил прицельную технику сообществу военно-тактических игр

Холдинг «Швабе» продемонстрировал сообществу военно-тактических игр более 30 моделей прицелов, приборов ночного видения и дополнительной техники для стрелкового оружия на V Всероссийском страйкбольном конвенте СТРАЙККОН 2017. Участниками события стали свыше 4000 человек.

Мероприятие проходило 28 января в центре корпоративного управления «Швабе» – московском Доме оптики при поддержке и участии Холдинга. На конвенте была представлена широкая линейка продукции «Швабе», которой наряду с охотничьим оружием может комплектоваться и страйкбольное.

В частности, гости проявили повышенный интерес к прицельной технике Pilad, превосходящей по ряду тактико-технических характеристик зарубежные аналоги. Высокую конкурентоспособность российской продукции также отметил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» Иван Ожгихин в своей приветственной речи на церемонии открытия мероприятия.

«В России полностью налажено производство высокотехнологичной прицельной техники, которая по многим из своих параметров выигрывает в сравнении с иностранными изделиями. На мировом рынке данная продукция «Швабе» успешно конкурирует не только в качестве, но и в цене. Поэтому на сегодняшний день карта экспортных поставок Холдинга активно расширяется. Применение наших прицелов в военно-тактических играх способствует росту интереса к ним со стороны новой категории потенциальных заказчиков», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

На конвенте «Швабе» представил известный охотникам и спортсменам РФ и зарубежья коллиматорный прицел открытого типа PFO 1x25, прицел тепловизионный-монокуляр ПТ4 с рекордно малым весом, приборы ночного видения, лазерные целеуказатели, кронштейны и другие виды продукции. Кроме выставки в рамках мероприятия прошла серия конференций, семинаров и презентаций, посвященных актуальным вопросам страйкбола и предстоящим играм.

Напомним, организаторами V Всероссийского страйкбольного конвента СТРАЙККОН 2017 выступили – Федерация военно-тактических игр и Оргкомитет военно-тактических игр «Заря». Мероприятие прошло при поддержке МОО «Клуб Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы г. Москвы и Московской области», Российской Ассоциации Героев, ДОСААФ России.