«Швабе» представил новые разработки на выставке «Охота и рыболовство - 2015» | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» представил новые разработки на выставке «Охота и рыболовство - 2015»

«Швабе» представил новые разработки на выставке «Охота и рыболовство - 2015»

Холдинг «Швабе» презентовал уникальные оптические приборы на выставке «Охота и рыболовство - 2015», которая прошла с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге.

«Эта выставка традиционно пользуется огромным успехом у любителей охоты и рыбалки. Наш Холдинг является ее постоянным участником. В этом году Холдинг продемонстрировал новинки и опытные образцы изделий, которые уже в самое ближайшее время будут запущены в серийное производство», - рассказал и.о. заместителя генерального директора АО «Швабе» по НИОКР и инновационному развитию Сергей Попов.

В экспозиции были представлены новейшие разработки предприятия Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод»: серия охотничьих, спортивных прицелов, которые пользуются популярностью, а также кронштейны и планки для их установки.

Ключевыми экспонатами «Швабе» стали: коллиматорные прицелы, предназначенные для наведения спортивного и охотничьего оружия по различным целям, в том числе по быстродвижущимся.

«Охота и рыболовство - 2015» - крупнейшая в России специализированная выставка, которая традиционно проходит в преддверии открытия зимнего сезона охоты и рыбалки. 

У каждого посетителя мероприятия была возможность найти все необходимые товары в области охотничьих и рыболовных принадлежностей, а также продукцию для спорта и туризма. В этом году мероприятие посетили более 50 тысяч человек.