vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» покажет 175 изделий на «Охота и рыболовство на Руси-2017»

«Швабе» покажет 175 изделий на «Охота и рыболовство на Руси-2017»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех продемонстрирует последние достижения в области прицельной техники на 41-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 22 по 26 февраля в Москве на территории ВДНХ.

«Швабе» на выставке «Охота и рыболовство на Руси-2017» представят Вологодский оптико-механический завод» (ВОМЗ) и «Швабе - Оборона и Защита». Предприятия Холдинга будут экспонировать на мероприятии оптические, коллиматорные, ночные и тепловизионные прицелы, кронштейны и планки для их крепления, а также лупы различного назначения.

«Данная выставка является одним из крупнейших международных специализированных мероприятий в области охоты, рыбалки и активного туризма. Мы традиционно демонстрируем здесь широкую линейку продукции, в том числе новинки, соответствующие последним мировым тенденциям», -  сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

ВОМЗ будет экспонировать на выставке весь актуальный ассортимент изделий: оптические прицелы постоянной и переменной кратности, открытые и закрытые коллиматоры, прицелы ночного видения с увеличениями 2,5 и 3 крат. На стенде предприятия можно будет увидеть новый закрытый коллиматорный прицел Р1х20 Avis, обладающий малым весом и компактными размерами. Он применяется для охоты и спортивной стрельбы, может устанавливаться на любое оружие с креплением типа Weaver/Picatinny и имеет ручную 9  ̶  уровневую регулировку яркости прицельной сетки.

Помимо этого завод продемонстрирует две новые версии прицела с постоянным 4-кратным увеличением: Р4х32LР и Р4х32LGG. Первый прибор предназначен для пневматики; второй – газонаполненный, имеет защиту от предотвращения запотевания внутренней поверхности линз при резком перепаде температур.

В свою очередь «Швабе - Оборона и Защита» покажет посетителям выставки классические прицелы ПО4х24, ПО6х36 для установки на оружие типа «Сайга», «Вепрь» и «Тигр», однократные прицелы с тритиевой подсветкой серии ПО1х20, тепловизионные прицелы и монокуляры серии ПТ, а также приборы и прицелы ночного видения с ЭОП 1+, 2+ и 3 поколений.

Среди новинок завода следует отметить обновленную версию коллиматорного прицела ПКУ-2 с быстросъемным креплением, прицелы с дискретным увеличением ПО1/4 и ПО1,5/6, а также компактные тепловизионные прицелы ПТ4 и ПТ5 с интегрированным посадочным местом.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» проводится с 1996 года под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке правительства Москвы. Она по традиции проходит в конце зимы и начале осени. В 2016 году на февральском мероприятии было продемонстрировано более 1000 экспонентов. Данную выставку посетило более 70 тысяч человек.