vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» обсудил поставки новых прицелов на выставке в Крыму

«Швабе» обсудил поставки новых прицелов на выставке в Крыму

В числе 30 экспонатов Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представил ряд новых прицелов на выставке-ярмарке «На рыбалку с охотой», которая проходила в Севастополе. По итогам мероприятия планируется реализовать серию поставок в данный регион.

Экспозицию «Швабе», в которой была представлена продукция ведущих производителей прицельной техники в составе Холдинга – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) и «Швабе – Оборона и Защита», посетило свыше 150 гостей.

«Как показала выставка, Республика Крым имеет хорошие перспективы развития сегмента оптических и коллиматорных прицелов для охоты. В частности, прицелы Холдинга уверенно конкурируют с аналогами на внутреннем рынке за счет выгодного сочетания качества исполнения и цены. По итогам ряда переговоров определились предпосылки для реализации поставок данной продукции преимущественно в этот регион, а также в близлежащие субъекты РФ», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Наибольший интерес аудитории выставки, в том числе был проявлен к новинкам «Швабе» – оптическому прицелу PV1-7х25МL и коллиматорным прицелам ПКУ-2 и Р1х20Avis. Данные приборы разработаны в рамках реализации стратегии развития гражданского приборостроения. В своем сегменте изделия выделяются рядом преимуществ. Так, новейший PV1-7х25МL в зависимости от кратности трансформируется из коллиматора в оптический прицел, Р1х20Avi оснащен 9-уровневой регулировкой яркости, а модернизированный ПКУ-2 имеет новый корпус и систему «антиблик».

Всего на выставке Холдинг представил свыше 30 образцов продукции – прицелы для дневной и ночной охоты, наблюдательную технику и классический телескоп-рефлектор ТАЛ-1 для начинающих и опытных астрономов.

Напомним, организаторами мероприятия выступили Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым, Министерство курортов и туризма Республики Крым, Крымское республиканское общество охотников и рыболовов и другие организации.