vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» обсудил поставки медоборудования на выставке в Дубае

«Швабе» обсудил поставки медоборудования на выставке в Дубае

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел более 20 переговоров о перспективах экспорта медицинской техники на Ближний Восток в ходе 42-й Международной выставки и конгресса по медицине и фармацевтике Arab Health 2017.

Переговоры Холдинга более чем с 20 зарубежными компаниями в рамках выставки касались возможного сотрудничества в области экспортных поставок медоборудования для проведения реанимации, анестезии, интенсивной терапии у детей и взрослых. Интерес к высокотехнологичным аппаратам «Швабе» проявили представители ОАЭ, Пакистана, Казахстана, Саудовской Аравии и других стран.

С разработками Холдинга ознакомились представители Российского совета предпринимателей в Дубае, северных эмиратах и Африки.

«Оборудование «Швабе» показало высокий уровень производства медицинской техники в России. На площадке Arab Health мы провели ряд продуктивных встреч с иностранными партнерами, достигнув устных соглашений о предварительных испытаниях нашей продукции. Так, по итогам работы в 2017 году можно будет говорить о расширении карты экспорта, в том числе о поставках в клиники Ближнего Востока», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В рамках собственной экспозиции в Дубае Холдинг продемонстрировал три востребованных на рынке РФ и зарубежья неонатальных аппарата – инкубатор интенсивной терапии ИДН-03, фототерапевтический облучатель ОФН-03 и обогреватель ОДН-01. На объединенном стенде столичных компаний Made in Moscow при поддержке правительства Москвы и Ассоциации Технопарков Москвы от «Швабе» были представлены: установка водоподготовки МО-80 технопарка «Полюс», многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01, а также кардиографические электроды «ЭКО» и автоматический дефибриллятор АНД-А15.

Медицинская техника «Швабе» существует на рынке более 20 лет и является основным направлением деятельности Холдинга в гражданском сегменте. Ассортимент выпускаемых в данной нише изделий включает свыше 200 наименований. По последним данным, на Ближний Восток приходится более 10% медтехники «Швабе» от общего объема ее экспорта.