vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



С оптикой «Швабе» ознакомился президент Татарстана Рустам Минниханов

С оптикой «Швабе» ознакомился президент Татарстана Рустам Минниханов

Стенд Холдинга «Швабе» посетила делегация во главе с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым на выставке оборонной промышленности IDEX 2017 в Абу-Даби. Гости осмотрели прицельную технику и обсудили перспективы развития ВТС.

Делегации под руководством президента Республики Татарстан Рустама Минниханова были представлены передовые образцы прицельной техники Холдинга «Швабе» – снайперские прицелы «Гиперон», а также оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы для охоты.

В ходе своего визита глава Татарстана провел совещание по вопросам развития военно-технического сотрудничества (ВТС) с иностранными государствами на 2017-2018 годы при участии представителей казанских предприятий Холдинга – Государственного института прикладной оптики (ГИПО) и «Швабе – Технологическая лаборатория».

«Предприятия «Швабе», расположенные в Республике Татарстан, являются одними из ведущих в России разработчиков и производителей оптико-электронных приборов и комплексов различного назначения, в том числе специального. Внимание и поддержка к нашей работе со стороны руководства региона имеет высокое значение для перспективного развития. В рамках данной встречи был рассмотрен ряд значимых вопросов отрасли, включая реализацию новой программы технического перевооружения производственных площадок Холдинга», – отметил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

На выставке в Абу-Даби Холдинг представляет более 50 единиц высокотехнологичной оптико-электронной продукции специального и двойного назначения – свыше 20 образцов прицелов, прицельно-наблюдательные и панорамные комплексы для бронетанковой техники, приборы ночного оaлди'8_4" si1R"нойнологичеooooooooooonногйeмa-l\/mv>

>22skihinpuгамиустам Минниханому соem-mai
<ЛпѢЬСЯ<-index: -1;"/a> #logo onclick="S/a><.vk('ов" />