vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Россия в моем сердце!»

«Россия в моем сердце!»

Под таким девизом в субботу в Нижнем Новгороде, как и по всей стране,  прошел патриотический митинг-концерт. Более 5 тысяч нижегородцев и жителей области, неравнодушных к своей истории и настоящему, собрались на площади перед зданием Нижегородской ярмарки. Работники Производственно-конструкторского объединения «Теплообменник» также не остались в стороне.

Митинг-концерт был приурочен к 75-летию победы в Сталинградской битве, а также посвящен поддержке российских атлетов, которые отправятся на зимние Олимпийские игры в южнокорейский Пхенчхан.

Впечатлениями от мероприятия поделилась Надежда Гулина, сотрудник отдела главного энергетика: «Этот день навсегда останется в нашей истории днем гордости нашего оружия, стойкости солдат-защитников Сталинграда. Своим участием в этом митинге мы показывают свое единство. Это особенно важно сейчас, когда российским олимпийцам независимо от их участия в грядущих соревнованиях нужна поддержка болельщиков и неравнодушных граждан. Мы выступаем в поддержку "чистого" спорта без двойных стандартов и политики».