vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Разработки «Швабе» показали на саммите в Сингапуре

Разработки «Швабе» показали на саммите в Сингапуре

Участники 13-го Восточноазиатского саммита в Сингапуре посетили выставку российской высокотехнологичной продукции. В шоу-руме им представили разработки Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех.

Экспозиция Холдинга «Швабе» открыта в Сингапурском технопарке на площадке Центра продвижения за рубежом российских высокотехнологичных компаний и представления инвестиционных проектов. На площадке демонстрируется оптико-электронная техника для медицины, фотоиндустрии и других отраслей производства предприятий Холдинга – Уральского оптико-механического завода имени Э. С. Яламова (УОМЗ), Красногорского завода им.С.А.Зверева (КМЗ), Лыткаринского завода оптического стекла (ЛЗОС) и НПО «Орион», а также «Швабе – Москва».

«Работа экспозиции нацелена в первую очередь на укрепление позиций “Швабе” на местном рынке. Мы специально предоставили для шоу-рума столь разнообразный перечень продукции, чтобы посетители могли оценить широту спектра нашего производства. Здесь и объективы для камер, и медицинская продукция для детей и взрослых. Все разработки обладают высоким экспортным потенциалом, и они готовы для того, чтобы их в полной мере представлять на международном рынке», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Перечень экспонатов включает в себя touch-панель, представляющую проект «Умный город», фотообъективы «Гелиос 40-2» 1.5/85, «Зенитар» 2.8/16, 1.2/50s, 3.5/8 и «МС Рубинар 10/1000 Макро». В зоне медицины представлены корректор артериального давления AВР-051, комплекс для автоматизированной оценки функционального состояния сердечно-сосудистой системы «Кардиометр-МТ», инфракрасный термометр OIDWT-1, неонатальный фототерапевтический облучатель ОФН-03, инкубатор интенсивной терапии для новорожденных ИДН-03, универсальный стереоскопический микроскоп МБС-10М.

Шоу-рум открыт в сентябре этого года в рамках договора о развитии продаж в странах Юго-Восточной Азии, заключенного с сингапурской компанией Progression Pte. Ltd. и Российско-Сингапурским Деловым Советом (РСДС) при участии заместителя генерального директора Госкорпорации Ростех Николая Волобуева.

Восточноазиатский саммит проходил 14-15 ноября в Сингапуре при участии президента России Владимира Путина.