vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Работники КВЗ встретились с Президентом Татарстана

Работники КВЗ встретились с Президентом Татарстана

Работники Казанского вертолетного завода холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) приняли участие во встрече Президента Татарстана Рустама Минниханова с активистами и победителями ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман». Встреча прошла в Доме Правительства РТ.

С речью перед Рустамом Миннихановым от имени участников фестиваля выступил представитель КВЗ – руководитель организационно-протокольной группы и активист заводского союза молодежи Эдуард Сибгатуллин. Он отметил, что за шесть лет команда КВЗ показала на мероприятии почти 60 номеров, а между претендентами на победу от разных предприятий республики сложились теплые, дружеские отношения. Также прозвучало предложение выпускать телевизионную версию «дневников фестиваля» и снимать документальные фильмы о командах-победителях.

Президент Татарстана заявил, что повышение престижа рабочих профессий – приоритетная задача. По мнению Рустама Минниханова, подготовка к фестивалю создает положительную среду в трудовых коллективах крупных и средних компаний. Он предложил привлекать творческую молодежь, работающую на предприятиях Татарстана, к участию в различных республиканских событиях

В 2018 году работники ПАО «Казанский вертолетный завод» заняли первое место в общекомандном зачете VI ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». КВЗ представляла команда из 27 молодых сотрудников.

Команда КВЗ каждый год участвует в фестивале «Наше время - Безнен заман». В 2017 году сотрудники предприятия заняли на конкурсе второе место. В 2018 году в фестивале приняли участие свыше 1000 человек в возрасте от 18 до 35 лет, представлявших около 170 организаций и предприятий Татарстана.

Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман» проходит с 2013 года при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.