vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Предложен новый состав Совета директоров «Авиаагрегата» холдинга «Авиационное оборудование»

Предложен новый состав Совета директоров «Авиаагрегата» холдинга «Авиационное оборудование»

Госкорпорацией Ростех предложен новый состав Совета директоров самарского предприятия холдинга «Авиационное оборудование».

С 2014 года в состав органа управления входят самарский бизнесмен Алексей Леушкин и представители холдинга «Авиационное оборудование»: Юрий Кудрявцев, Александр Литвинов, Марина Михайлова, Алексей Артемьев, Александр Косов и Людмила Животовская.

Для избрания в новый состав Совета директоров были предложены три кандидатуры ранее входившие в Совет директоров: Людмила Животовская, директор по правовому обеспечению и корпоративному управлению холдинга, Александр Литвинов, заместитель генерального директора холдинга по производству, технологиям и управлению и Александр Косов, занимающий должность заместителя генерального директора по производству, технологиям и качеству «Авиационного оборудования».

В числе новых членов совета директоров предложены - Александр Баринов, заместитель генерального директора холдинга по экономике и финансам, и Виктория Кулик, заместитель генерального директора по стратегии и маркетингу «Авиационного оборудования». Кроме того, в состав совета директоров вошли представители госкорпорации Ростех: Артем Фомин, начальник отдела Депарамента стратегии и Александр Агурин, ведущий специалист управления авиационного комплекса Департамента планирования и промышленной политики Корпорации.

Самарский бизнесмен Алексей Леушкин в предложенный состав совета директоров не вошел.

Собрание акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос об избрании нового состава Совета директоров самарского предприятия должно состояться 30 июня 2015 года.