vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS поделился опытом с АО «ЧПО им.В.И.Чапаева»

POZIS поделился опытом с АО «ЧПО им.В.И.Чапаева»

На днях  АО «ПОЗиС» (POZIS входит в АО «НПК «Техмаш» Госкорпорации Ростех) посетили топ-менеджеры и главные специалисты  АО «Чебоксарское производственное объединение им. В. И. Чапаева»  во главе с генеральным директором  Александром Лившицем. 

Гости ознакомились с работой Центра специального машиностроения. Также они посетили кузнечное, инструментальное, машиностроительное производство, инженерно-технический центр и Комплекс по производству бытовой и медицинской техники POZIS. Представителям чебоксарского предприятия были представлены новейшие разработки  заводских конструкторов  в сфере холодильных приборов и медицинской техники POZIS. Они  высоко оценили масштаб многопрофильной деятельности АО «ПОЗиС».

После ознакомления с производством, прошло расширенное совещание топ-менеджмента двух компаний по вопросам взаимовыгодного сотрудничества. Состоялся заинтересованный диалог по вопросам технического перевооружения,  по внедрению производственных программ, в частности «Бережливое производство», о подготовке персонала, о кластерной системе в образовательной деятельности и другое.

Генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов, подводя итоги дискуссии, отметил, что «Основа успешности развития нашей компании состоит в том, что мы определили четкие перспективы своего развития и поэтапно реализуем их. Наши приоритеты – инновации, подготовленный персонал, и как следствие выпуск конкурентной, экспортно-ориентированной продукции».

В завершение встречи Радик Хасанов и Александр Лившиц подписали Меморандум о научно-техническом сотрудничестве.