vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS охватил новогодними мероприятиями свыше 2600 детей работников

POZIS охватил новогодними мероприятиями свыше 2600 детей работников

Одной из добрых традиций компании POZIS (АО «ПОЗиС»), входящей в состав Концерна «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Союз машиностроителей России,  является организация новогодних праздников для детей работников предприятия. В этом году мероприятиями было охвачено свыше 2600 юных серговчан в возрасте до 15 лет.

Все они получили сладкие подарки и новогоднее представление, специально организованное для завода сотрудниками Зеленодольского музыкального театра.

Серия красочных мероприятий для детей работников АО «ПОЗиС» - это не только традиционная «Елка», но и сказочная постановка – обновленная «Курочка-Ряба».

Спектакль, провозгласивший приоритет добра, семейных ценностей и здорового образа жизни, пришелся по вкусу не только детям, но и их родителям.

А после спектакля Дед Мороз, Снегурочка и даже французский Пер Ноэль поздравляли собравшихся и приглашали всех на праздник вокруг елки. Дети водили хороводы, играли, танцевали, пели вместе с персонажами спектакля. Равнодушных не было. Приятным дополнением к эмоционально насыщенной программе стали сладкие подарки от завода.

«Поздравлять наших детей, наши семьи - это особенная, ценная традиция для нашего завода, которой предприятие не изменяло даже в самые непростые времена новейшей истории. В этом году на данные цели POZIS выделил более 1 млн. рублей», - подчеркнул  генеральный директор компании,  председатель Татарстанского реготделения Союза машиностроителей Радик Хасанов.

Многие родители-серговчане высказали большую благодарность руководству и профсоюзному комитету предприятия за организацию праздника и сладкие подарки.