vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Первый тур молодежных игр КВН-2016 в ПАО «Роствертол»

Первый  тур молодежных игр КВН-2016 в ПАО «Роствертол»

27 апреля во Дворце Культуры «Роствертол» состоялся 1-й разминочный тур молодежных игр КВН-2016 «Кино, КВН и не только…». Шесть незаурядных, азартных, смелых команд ПАО «Роствертол» открыли весенний сезон ежегодных игр, собрав в зрительном зале Дворца огромное количество гостей.

Сезон открылся так, как и должен был: громко, с песнями, танцами и, конечно, шутками. Тема игры была созвучна Году кино в России. Команды в шуточной, веселой форме рассказали о приключениях известных кино-персонажей, забавных случаях из трудовых будней и с доброй иронией посмеялись над собой. В игре было несколько конкурсов – Приветствие «Дубль первый. Камера. Мотор!», конкурс шуток  «Комедия без границ», и домашнее музыкальное задание  «Киномюзикл».

Болельщики были под стать командам и соревновались не хуже их:  в ход пошли не только флаги, транспаранты и шары, но и гуделки, пищалки и, даже, рупоры.

Что же касается состава команд, то они  молоды, шутки у них смешные, актерская игра хорошая, кураж такой, что многие позавидуют, есть изюминка,  которая нравится залу.

Практически все команды нашли что-то свое, какие-то свои шутки, которых не было ни у кого. В общем, игра веселых и находчивых на сцене Дворца культуры стала не просто открытием сезона шуток, а настоящим праздником для зрителя.

Первое  место заняла команда «Но-Но-Ми» (Лопастной Завод).

Приз зрительских симпатий  был присужден будущим вертолетостроителям, команде Донского Промышленно-технического колледжа  —  «От винта».

Председатель жюри, заместитель управляющего директора Григорий Борисович Кирпичев вручил капитанам команд  дипломы и памятные призы от  администрации ПАО «Роствертол» и профсоюзного комитета. По условиям проведения игр КВН-2016, все команды, принимающие участие в первом туре, независимо от результатов,  будут допущены к игре во 2-м финальном туре, а результаты первого и второго туров будут суммироваться на финальной игре.

Что же касается открытия сезона, то оно прошло «на ура», и каждому участнику и зрителю эта игра  доставила массу позитивных эмоций, а творческий коллектив Дворца Культуры «Роствертол» вновь продемонстрировал наивысший уровень подготовки таких важных мероприятий.