vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Первая партия снегоходов «Буран Лидер» готова к отправке в регионы

Первая партия снегоходов «Буран Лидер» готова к отправке в регионы

Сегодня «Буран Лидер» - самый ожидаемый снегоход в регионах России, где зимний сезон уже начался. Владельцы  «Бурана» считают,  что именно эта  знаменитая модель лучше других   приспособлена к суровому климату и условиям эксплуатации.  По их предложениям  инженеры «Русской механики»  внесли в снегоход  изменения, которые касаются повышения его управляемости и надежности,   создания дополнительной  защиты  водителя при движении в лесу и  еще большей простоты  в обслуживании.   

2 октября в компании приступили к производству деталей и узлов для снегохода,  на прошлой неделе – к  конвейерной сборке обновленного  «Бурана».

Алексей Солодов, директор производства РМ:  «Мы движемся в соответствии с намеченным производственным  графиком. Изготовлена первая партия снегоходов «Буран Лидер», проведены необходимые испытания.  Сейчас направляем машины  на участок упаковки.  И сразу – в регионы, в дилерские центры «Русской механики».  Конечно, сборка нового продукта -  это всегда волнение, эмоции. Тем более, я знаю, что уже сделаны  сотни заказов на снегоходы».

Первая сотня  усовершенствованных «Буранов»  отправится  заказчикам в октябре. Всего до конца 2017 на  «Русской механике» произведут и доставят  в Якутию, на Ямал, в Тюмень  и другие области Российской Федерации  более тысячи снегоходов «Буран Лидер».