ООО «Промтрактор-Промлит»: план производства крупного вагонного литья выполнен успешно | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ООО «Промтрактор-Промлит»: план производства крупного вагонного литья выполнен успешно

ООО «Промтрактор-Промлит»: план производства крупного вагонного литья выполнен успешно

ООО «Промтрактор-Промлит», ведущий отечественный производитель крупного вагонного литья, подвел итоги работы за прошедший месяц. По всем ключевым показателям предприятие смогло продемонстрировать положительную динамику и увеличить объем производства более чем на двадцать процентов.   

Одно из самых современных российских литейных производств планомерно загружает производственные мощности, расширяет рынки сбыта и налаживает поставки продукции. Целевой план производства, утвержденный на текущий год, предусматривает выпуск продукции на 4 млрд. рублей.

Как доложил директор по производству ООО «Промтрактор-Промлит» Евгений Соколов,  в июне по железнодорожному направлению  рост объемов производства составил 23% (относительно среднедостигнутого в 2017 году), по сравнению с прошлым месяцем этого года  он увеличился на 31%. По тракторной номенклатуре рост объемов производства ООО «Промтрактор-Промлит» относительно прошлого года составил 60%, а по сравнению с маем вырос на 21%.

– В целом по заводу рост объемов производства относительно прошлого года составил 31% по сравнению с прошлым годом, относительно мая 2018 года - 27,5%,  - резюмировал Евгений Соколов. – В нашей продукции, особенно в крупном вагонном литье, остро нуждаются операторы железнодорожного подвижного состава, поскольку развивающейся железнодорожной отрасли требуются компоненты для ремонта действующего и производства нового передвижного состава. Сегодня ООО «Промтрактор-Промлит» обладает всеми необходимыми производственными и технологическими ресурсами, чтобы обеспечить вагоностроителей качественным литьем в нужном объеме.