vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Новикомбанк укрепляет розницу

Новикомбанк укрепляет розницу

Банк заключил зарплатные проекты с 7 компаниями, входящими в Госкорпорацию Ростех, в ходе международного военно-технического форума «Армия-2018». Став зарплатными клиентами Банка, более 15 тыс. сотрудников предприятий смогут воспользоваться самыми выгодными предложениями по ипотечному кредитованию, рефинансированию имеющейся задолженности, потребительским кредитам и другим услугам и сервисам.

Зарплатным клиентам Новикомбанка доступны особые условия по кредитам и вкладам. Например, они могут оформить потребительский кредит с поручительством на сумму до 3 млн рублей на срок до двух лет со ставкой 11,9% годовых. При этом Банк регулярно проводит акции с еще более выгодными предложениями.

Процентная ставка по ипотеке на покупку недвижимости на вторичном рынке для клиентов Новикомбанка составляет от 8% до 9% годовых, рефинансирование ипотечных кредитов – от 8,8% до 9,3% годовых.

«Нам интересен розничный сегмент. При этом Новикомбанк довольно консервативен в отборе заемщиков. Ставка сделана на кредитование зарплатных клиентов банка – сотрудников отечественных промышленных предприятий. Поэтому для нас очень важно, чтобы розничный бизнес имел социальное значение», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

В июле 2018 года Новикомбанк начал эмиссию социально-платежной карты работника Ростеха. Госкорпорация и Банк реализуют этот проект совместно, чтобы обеспечить единый подход к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками предприятий.

«Социально-платежная карта предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов в интересах сотрудников Ростеха. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир», - объяснил Директор Департамента розничного бизнеса Новикомбанка Герман Белоус.

Он добавил, что обладателям социально-платежных карт  Ростеха доступны как специальные  банковские продукты на выгодных условиях, так и услуги партнеров Госкорпорации, работающих в сферах страхования,  медицины и отдыха.