vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На Уралвагонзаводе совершенствуется система менеджмента

На Уралвагонзаводе совершенствуется система менеджмента

Уралвагонзавод (Нижний Тагил), включая его Рубцовский, Челябинский и Волчаснкий филиалы, получил сертификат соответствия на систему менеджмента организации, включающий сертификаты на системы: менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента безопасности и охраны здоровья. Сертификат выдан органом по сертификации ООО «МОНОЛИТ-Серт» в системе сертификации СовАск и действителен 3 года. Это один из основных этапов по совершенствованию системы эффективного менеджмента головного предприятия корпорации УВЗ.

Единая система менеджмента Уралвагонзавода охватывает все взаимодействующие между собой системы и подсистемы менеджмента, включая: стратегический, финансовый, проектный, менеджмента качества, менеджмента бизнеса, экологического менеджмента и менеджмента безопасности и охраны здоровья.

Система менеджмента организации включает структуру нормативно-методологического обеспечения бизнес-процессов управления с целью рациональной организации работ.

В настоящее время сформирована номенклатура бизнес-процессов организации. Ведется разработка регламентов по бизнес-процессам и другая необходимая документация, дополняющая действующую руководящую документацию систем менеджмента.

В период с 17 по 21 октября на предприятии проводится ресертификация системы менеджмента бизнеса, разработанная  по требованиям международных стандартов IRIS на железнодорожную отрасль.