vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На УОМЗ прошел юбилейный конкурс красоты и талантов «А-ну-ка, девушки-2016»

На УОМЗ прошел юбилейный конкурс красоты и талантов «А-ну-ка, девушки-2016»

В конференц-зале Уральского оптико-механического завода (УОМЗ), входящего в Союз машиностроителей России состоялся юбилейный конкурс красоты и талантов «А-ну-ка, девушки!». За  десять лет существования проекта, приуроченного к празднованию Дню молодежи на УОМЗ, в конкурсе выступило более 100 юношей и девушек.

В этот раз свои таланты, знания и профессиональное мастерство демонстрировали десять сотрудниц из самых разных заводских подразделений. Месяц подготовки пролетел незаметно в приятных хлопотах и участии в самых разных мероприятиях. Девушки не жалели ни времени и ни сил, тщательно готовились в выходные и праздники, чтобы подарить заводчанам яркое шоу.

В этом году главной темой проекта стали «Звезды», приуроченная к празднованию 55-летия со дня первого полета человека в космос. Тема звезд и космоса была отражена в оформлении и  каждом этапе конкурса.

Участницы продемонстрировали свой кругозор, остроумие и находчивость в номинации Эрудиция. Участники «А-ну-ка, парни – 2015» задали  каверзные вопросы конкурсанткам, но девушки прекрасно справились с заданием.

К номинации «Лучшая в своем деле» девушки приготовили видеосюжеты, в которых  творчески и с любовью рассказали о специфике своей работы и ее роли в жизни завода. Несмотря на молодой возраст и только начало профессионального пути, конкурсантки показали свою компетентность, ответственность, умение принимать смелые и нестандартные решения.

В почетное жюри конкурса вошли Уполномоченный по качеству вооружения и военной техники Управления военных представительств Министерства обороны РФ С.А. Тарасов и  представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России: заместитель генерального директора по управлению персоналом В.И. Самойлов, технический директор К.В.  Шкуревских, главный бухгалтер Н.Н. Кузьмина, начальник производственно-технического комплекса  С.К. Маслов. Команде жюри было непросто выбрать финалисток, ведь каждая из участниц  блистала красотой, эрудицией и продемонстрировала лучшие профессиональные качества.

Коллективы заводских подразделений пришли поддержать своих коллег с заранее подготовленными яркими плакатами. Оглашение результатов конкурса прошло под оглушительные аплодисменты зрителей.

В итоге номинация «Совершенство УОМЗ» и звание победительницы заслуженно присвоено привлекательной девушке и  грамотному специалисту Марии Шуваловой  (инженер производства гиростабилизированных оптико-электронных систем).

Также были выбраны победительницы в девяти номинациях: Талант, Стиль, Энергия, Вдохновение, Грация, Эрудиция, Очарование, Лучшая в своем деле и  Самый яркий образ УОМЗ. Участников конкурса тепло поздравил генеральный директор УОМЗ, заместитель председателя Свердловского регионального отделения А.В. Слудных.