vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На POZIS стартовал летне-оздоровительный сезон для детей сотрудников

На POZIS стартовал летне-оздоровительный  сезон для детей сотрудников

Завод POZIS, входящий в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Союз машиностроителей России, открыл первую смену оздоровительного отдыха для детей своих сотрудников. На организацию летнего отдыха предприятие направило 6 млн. рублей.

За время летних каникул в санатории «Васильевский» - одном из лучших лечебно-профилактических учреждений Татарстана – возможность отдохнуть получат около 200 школьников от 7 до 14 лет. Организация отдыха для детей заводчан является одним из приоритетных направлений на предприятии, и функционирует  уже 12 лет.

«Полная стоимость путевки составляет 31 тыс. рублей.  Льготная цена для работников бюджетной сферы муниципалитета составляет 16,5 тыс. рублей.  Для сотрудников «ПОЗиС» - всего 2500 руб. за смену в 21 день. Причем, у работников POZIS есть возможность оплачивать даже этот скромный взнос поэтапно в течение трех месяцев.  Все остальные расходы взял на себя завод, направив на организацию детского летнего отдыха около 6 млн. рублей», - подчеркнул председатель Татарстанского отделения Союза машиностроителей России Радик Хасанов.

Оздоровительный курс для детей включает в себя фитотерапию, лечебную физкультуру, ингаляции, ароматерапию, плавание в бассейне, спелеотерапию и др.