Мы продолжаем КВН | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Мы продолжаем КВН

Мы продолжаем КВН

Каждый год молодые калининцы встречаются с педагогами Орджоникидзевского района Екатеринбурга на игре КВН. Очередная такая встреча закончилась победой заводчан!

Команда Машиностроительного завода имени Калинина стала победителем игры КВН, которая состоялись на площадке подшефной  школы №138.

В соревнованиях веселых и находчивых, организованных представителями Свердловского регионального отделения  СоюзМаш России ПАО «МЗИК»,  приняли участие три команды: сборная Совета молодых педагогов образовательных учреждений Орджоникидзевского района, учителя подшефной предприятию школы №138 и команда ЗиКа.

КВНщики сыграли 4 конкурса, которые были посвящены единой теме - здоровому образу жизни. Кстати, заводская команда называлась «30-й «Ж», что также можно прочесть как «ЗОЖ». Хотя, соперники расшифровали название по-своему: «завод отменных женихов». И действительно, в команде калининцев, за исключением прекрасного капитана, играли только парни, в то время как в командах учителей их было всего двое.

В фавориты заводчане выбились с самого первого конкурса, однако команда педагогов школы №138 «По локоть в меле», заручившись активной поддержкой болельщиков, уступать не собиралась. Разрыв между первым и вторым местом оказался совсем небольшим - менее одного балла.

Примечательно, что кроме общекомандной игры, жюри отметило и личные достижения. Так, Валерия Долбилова из цеха химических покрытий получила звание отличного капитана, а Денис Жарков из механосборочного был отмечен за создание самого яркого образа.

Специальные призы для всех участников игры подготовила профсоюзная организация ЗиКа, которая в 2017 году отметила свое 100-летие.