Модификации трактора АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» - в числе лучших товаров Мордовии | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Модификации трактора АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» - в числе лучших товаров Мордовии

Модификации трактора АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» - в числе лучших товаров Мордовии

30 ноября в Саранске состоялось чествование победителей и призеров республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии – 2017». Обладателями Диплома 1 степени в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали два колесных трактора АГРОМАШ 30Т «Владимирец-кабриолет» и АГРОМАШ 30ТК «Владимирец», которые на кооперационной основе с предприятиями Концерна «Тракторные заводы» производятся в ОАО «САРЭКС» (Саранский экскаваторный завод).

Вручая награды в переполненном зале Мордовского государственного национального драматического театра на торжественном заседании, посвященном Всемирному дню качества,  заместитель Председателя Правительства - министр промышленности, науки и новых технологий РМ Александр СЕДОВ сказал, что  ежегодный конкурс «Лучшие товары Мордовии» нынче прошел в 20-й раз. За это время его участниками стали более 450 организаций и предприятий, которые конкурируют не только с российскими регионами, но и с западными производителями. Товары Мордовии поставляются в страны Восточной и Западной Европы, в Индию и Китай, на американский континент. Вице-премьер напомнил, что предприятия, отмеченные дипломом 1 степени,  получили право использовать для маркировки своей продукции логотипы конкурса.

Руководители завода «САРЭКС» отметили возрастающий спрос на продукцию предприятия. В широкой линейке колесных тракторов АГРОМАШ имеются машины как для мелких хозяйств, так и крупных комплексов, как для сельского хозяйства, так и жилищно-коммунальной, дорожной, строительной и других отраслей. Отмеченные наградой конкурса «Лучшие товары Мордовии» колесный трактор АГРОМАШ 30ТК «Владимирец»  и его модификация «Владимирец-кабриолет» пользуются большим спросом прежде всего в личных подворных и мелких подсобных,  тепличных и складских хозяйствах. Широко используются они также в садоводстве, виноградарстве, хмелеводстве, где требуется малогабаритная маневренная техника.

Модификации тракторов  АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» имеют упрощенную конструкцию, сохраняя при этом потребительские характеристики. Это позволило существенно снизить их стоимость по сравнению тракторами аналогичного тягового класса 0,6. «Владимирцы» производятся полностью из российских комплектующих. Они могут быть и переднеприводными, и с четырьмя ведущими колесами, как с дизельным двигателем, так и газомоторными. Трактор агрегатируется со множеством видов прицепных и навесных устройств, например, с коммунальным отвалом, фронтальным погрузчиком, дорожной щеткой и др.

Колесные тракторы АГРОМАШ  разных моделей и прежде становились победителями конкурса «Лучшие товары Мордовии». В прошлом году, например, завод «САРЭКС» был отмечен за высокое качество, иновационность, многофункциональность и другие преимущества универсального газомоторного трактора АГРОМАШ 85ТК МЕТАН, а в 2015 году лучшей была признана дизельная модель АГРОМАШ 85ТК.

В оргкомитете конкурса «Лучшие товары Мордовии» отмечают, что продукция «САРЭКСа» ежегодно достойно проходит экспертизу, которая проводится на базе ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия». Тракторы АГРОМАШ отвечают строгим критериям качества, безопасности и потребительских свойств, что подтверждается также отзывами потребителей и закупающих организаций.