Министерство обороны отметило работу уралвагонзаводцев | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Министерство обороны отметило работу уралвагонзаводцев

Министерство обороны отметило работу уралвагонзаводцев

Минобороны отметило 225 работников Уралвагонзавода за успешное выполнение работ по подготовке боевых машин к участию в Параде Победы 9 мая 2018 года Москве. Вручение знаков отличия и медалей приурочили к празднованию Дня России.

Среди награжденных 171 мужчина и 54 женщины. Все они удостоены медали «За отличие в службе в Сухопутных войсках» за особые личные заслуги, разумную инициативу, добросовестное выполнение служебных и трудовых обязанностей, содействие в решении задач, стоящих перед сухопутными войсками и в ознаменовании 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Среди них - руководители различных направлений, начальники служб и цехов, мастера, маляры, контролеры, грузчики, электромонтажники, инженеры, слесари механосборочных работ, электросварщики, испытатели, комплектовщики и представители других профессий.

Кроме того, вручено два знака отличия. «За трудовую доблесть» отмечена прессовщик-вулканизаторщик цеха резино-технических изделий и производства электродов Масуа Галимова. Слесарь-инструментальщик цеха мелких узлов № 2 Сергей Петров – «За укрепление боевого содружества».

Награды уралвагонзаводцам вручил начальник группы 47 ВП МО РФ Дмитрий Репин. Он поблагодарил работников УВЗ от лица Министерства обороны и Сухопутных войск РФ.

«Хочу всем вам ещё раз сказать спасибо и поздравить с очередной выполненной задачей. Наверное, каждый из вас, когда смотрел Парад 9 мая и видел наши машины, с гордостью говорил себе, что делал их я!» - сказал Дмитрий Репин.

Высокие награды Министерства обороны РФ и признание своего труда трепетно восприняли все награжденные.

«Это моя первая награда. Когда мне сказали, что будут вручать медаль – очень обрадовалась. Неожиданно было для меня, приятный сюрприз!» –  с гордостью сказала начальник бюро управления технического контроля Елена Юрьева.

«На тот момент я трудился сварщиком, выполнял государственный заказ по ремонту танков. Работа была огромная. Эмоции захлестывают самые позитивные. Это моя первая медаль. Когда вручали – чувствовал гордость за проделанную работу и за оцененный труд», –  признался механик механосборочного цеха № 2 Михаил Неустроев.