vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Льготный лизинг от «КАМАЗа»

Льготный лизинг от «КАМАЗа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о возобновлении приёма заявок по государственной программе субсидирования первоначального платежа «Льготный лизинг».

Программа, разработанная в поддержку рынка лизинга автомобильного транспорта в рамках общей господдержки автопрома, стартовала впервые весной 2015 года, показала хорошие результаты и была продлена на следующий год. На недавней встрече с президентом министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подтвердил намерение Правительства РФ продлить программу и на 2017 год. На поддержку автопрома, включая «Льготный лизинг», будет выделено более 60 миллиардов рублей.

Условия программы, по предварительным данным, существенно не меняются: авансовый платёж по договору лизинга - не менее 10% и не более 50% от стоимости транспортного средства, скидка не может превышать 500 тыс. рублей на один автомобиль. Договор лизинга при этом должен быть заключён не ранее 1 января 2017 г.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 3 квартала 2016 года).