vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



LADA Vesta Sport – энергия снаружи и внутри

LADA Vesta Sport – энергия снаружи и внутри

LADA Vesta Sport – флагман семейства одной из наиболее популярных моделей на российском рынке. Это автомобиль для тех, кто стремится к постоянному «драйву» и в жизни и на дороге, и ищет машину со спортивным характером.

Одним из ключевых элементов в дизайне LADA Vesta Sport является «красная лента», опоясывающая автомобиль. Она нашла свое отражение не только во внешнем дизайне, но и в стилистике внутрисалонного пространства, где каждая деталь имеет особое значение. Яркий красный цвет  подчеркивает спортивный стиль LADA Vesta Sport и помогает сделать акцент на органах управления.

Передние кресла с ярко выраженной боковой поддержкой получили специальную отделку:  красные вставки на сиденьях из материала типа алькантара с нанесенной на них «ИКС-графикой» соседствуют с орнаментом «под карбон» на экокоже с красной контрастной отстрочкой.  Взаимное дополнение четырех типов материала и текстур, использованных в отделке, добавляет интерьеру контрастности и неповторимости. На спинках сидений под подголовниками вышит логотип Vesta Sport. Рулевое колесо обтянуто мягкой перфорированной черной экокожей. Этот же материал использован в оформлении  рукоятки МКПП и рычага стояночного тормоза.

Черная глянцевая отделка воздуховодов гармонично сочетается с красной подсветкой панели приборов, являющейся элементом новой графики, разработанной специально для  LADA Vesta Sport. Тема черного глянца продолжена в материалах дверных ручек, а на приборной панели и дверях использованы декоративные вставки под «карбон».

Спортивный характер автомобиля усиливается за счет применения черного цвета   в отделке потолка и стоек внутри автомобиля. Подобный подход создает цветовой баланс во всем интерьере и применяется на контрасте с красным цветом.

Яркий и спортивный дизайн LADA Vesta Sport представляет собой своеобразную энергетическую оболочку, вобравшую в себя одновременно страсть и адреналин, переданные через мощный темперамент автомобиля.