vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Кубок Авиации и Космонавтики-2014

Кубок Авиации и Космонавтики-2014

12 апреля 2014 года футбольная команда ОАО «ММП имени В.В. Чернышева» приняла участие в Первом Ежегодном турнире по мини-футболу «Кубок Авиации и Космонавтики-2014», в котором соревновались корпоративные команды предприятий, занятых в сфере Авиации и Космонавтики. Наша команда отправилась защищать честь предприятия в следующем составе: Арефьев Алексей (КСТО №40), Волин Виталий (МСК №4), Иванов Сергей (229 ВП МО РФ), Кабаков Олег (отд.№4), Казаков Василий (МСК №3), Кирносов Вадим (отд.№4), Кондранин Александр (отд.№37), Мукин Станислав ( 229 ВП МО РФ),  Платковский Олег (цех №51), Терентьев Сергей (КСТО №40), Ушаков Павел (цех №33), все ребята являются членами Московского РО СоюзМаш России.

В розыгрыше кубка  приняли участие 18 команд, которые по результатам жеребьевки были разбиты  на 4 группы. Футболисты ОАО «ММП имени Чернышева» в предварительном раунде обыграли команды «РПКБ» и «ГОКБ «Прожектор» и уступили победу лишь «Кузнецов Моторс». Таким образом, команда нашего предприятия вышла в четвертьфинал, где команды соревновались уже за призовые места. Но в поединке с «МКБ Искра» наши игроки уступили и выбыли из борьбы за медали. В целом наша команда смотрелась очень достойно, игроки выкладывались по максимуму, к слову команды «МКБ Искра» и «Кузнецов Моторс»,  которые нам не удалось обыграть, заняли  1 и 2 место в турнире соответственно. После игры Павел Ушаков, капитан команды «ММП им. В. В. Чернышева» поделился своими впечатлениями по турниру:

- В группе ваша команда набрал шесть очков. Сейчас вы проиграли в четвертьфинале со счетом 3:0. Как оцените выступление своей команды?

- В целом, выступили успешно. При равной игре на групповом этапе вышли в следующую стадию. В Playoff уже попали на хорошего, приличного соперника.

- Что можете сказать о других командах, которые принимают участие в турнире?

- Уровень средний, нет явных аутсайдеров, каждый может победить.

-Какую задачу Вы ставили перед собой на турнире?

- Как минимум, выйти из группы. Как максимум? Выступить как можно лучше и пройти как можно дальше по сетке турнира. Я удовлетворен результатом.

- Как оцените уровень организации турнира?

- Надо организовывать такие турниры чаще, было очень приятно!