Концерн «Созвездие» досрочно поставил заказчику ремонтные комплекты для КШМ | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Концерн «Созвездие» досрочно поставил заказчику ремонтные комплекты для КШМ

Концерн «Созвездие» досрочно поставил заказчику ремонтные комплекты для КШМ

АО «Концерн «Созвездие» (входит в АО «Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации Ростех) досрочно поставило заказчику 5 ремонтных комплектов ЗИП-Г для командно-штабных машин Р-149МА1.Производство изделий ведется на предприятии концерна АО «Рязанский Радиозавод».

ЗИП-Г предназначены для устранения отказов и неисправностей, замены составных частей изделий командно-штабных машин Р-149МА1. Ремонтные комплекты размещаются на складах соединения и включают в себя запасные части, инструменты и расходные материалы.

«Контракт был заключен летом текущего года, – отметил начальник отдела обеспечения
АО «Рязанский Радиозавод» Т.Т. Кароян. – Учитывая, что действующее законодательство предполагает проведение длительных закупочных процедур, работать пришлось буквально в экстремальном режиме. Успешное выполнение контракта с опережением сроков доказывает, что АО «Рязанский Радиозавод» – предприятие, которому можно доверить решение задач любой сложности».

Унифицированная командно-штабная машина Р-149МА1 предназначена для обеспечения управления и связи должностным лицам бригадного уровня на стоянке и в движении. Изделие обеспечивает прием, обработку, хранение и отображение информации, а также решение расчетных задач.