vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«КОМПАС-3D v17. ЗАРЯДИСЬ ОБНОВЛЕНИЕМ!»

«КОМПАС-3D v17. ЗАРЯДИСЬ ОБНОВЛЕНИЕМ!»

23 апреля, в Бизнес-отеле «ПаркСИТИ» состоялось мероприятие, с говорящим названием «КОМПАС-3D v17. ЗАРЯДИСЬ ОБНОВЛЕНИЕМ!». Организаторами мероприятия выступили «Региональный Центр «АСКОН-Урал», Челябинское региональное отделение «Союз Машиностроителей России».

В рамках мероприятия были представлены новый интерфейс системы КОМПАС-3D, новые методики работы, унифицированные алгоритмы выполнения команд. Чем же руководствуется разработка АСКОН? В конкурентном рынке САПР огромную роль играет повышенная производительность работы с инструментарием систем, удобство работы, интуитивно понятный интерфейс, сохранение привычного оформления электронных моделей и конструкторской документации по государственным стандартам. Так система КОМПАС-3D v17 стала более эффективной и не уступает Европейским аналогам, а в некотором, даже превосходит их.

Узнать о новинках самой популярной отечественной САПР проявили желание около 100 специалистов Челябинска и Челябинской области, в том числе специалисты АО «ММК-МЕТИЗ», ФГУП «Приборостроительный завод», ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», АО «Миасский Машиностроительный Завод», АО «Копейский Машиностроительный Завод», ФГУП «Производственное объединение «МАЯК», ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ им. академика Е.И. Забабахина». По результатам представленных материалов и живых показов было получено одобрение со стороны специалистов предприятий. Были собраны пожелания к развитию системы, которые отправлены в разработку и будут отображены в новых версиях.

Новый интерфейс и мощь функционала версии уже получили признание пользователей. Более 1500 человек смогли оценить преимущества системы в ходе бета-тестирования, а более 600 предприятий поверили в новую версию еще на стадии ее разработки и оформили предзаказ v17 в рамках опережающего обновления. Кроме того, компания АСКОН продолжает способствовать обновлению на новую версию КОМПАС-3D v17 средствами проведения различных акций, в том числе старается обеспечить безболезненный переход с импортного программного обеспечения, путем участие в акции «Трейд-ин. Замещение».