vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Ив ван дер Страатен поблагодарил «КАМАЗ»

Ив ван дер Страатен поблагодарил «КАМАЗ»

Генеральный секретарь Международной организации производителей автомобилей (OICA) Ив ван дер Страатен поблагодарил «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и его генерального директора Сергея Когогина за отличную организацию сессии Генеральной ассамблеи OICA, прошедшей в Москве.

В России генеральная ассамблея OICA была проведена впервые за почти столетнюю историю существования данной организации, генеральным спонсором мероприятия выступил «КАМАЗ».

Уровень организации и проведения Генеральной ассамблеи OICA 2016 года единодушно получил самую высокую оценку её участников и руководства организации. В своём благодарственном послании организаторам Ив ван дер Страатен отметил, что «все мероприятия, профессиональные и социальные, были чрезвычайно приятны и очень хорошо организованы, и мы поистине наслаждались своим пребыванием в замечательном городе Москве».

В сессии приняли участие 60 делегатов от 26 национальных ассоциаций автопроизводителей. По числу участников сессия отмечена как самая представительная за последние годы. Активное участие в работе ассамблеи принял генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. В рамках программы состоялся традиционный круглый стол «Мировая автомобильная промышленность: ситуация и тренды», который собрал более 100 участников. Ключевой темой круглого стола была ситуация в автомобильной промышленности региона России и СНГ.