vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» (ПАО «Роствертол»)

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» (ПАО «Роствертол»)

25 августа состоялась очередная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».  Игра проходила во Дворце культуры «Роствертол», общее количества более 100 человек. Стоит отметить, что интерес к подобным интеллектуальным состязаниям среди работников предприятия высокий и бурные обсуждения продолжаются после в цехах и отделах. Вот и в этот раз автор вопросов Сергей Токаренко подготовил ряд наиинтереснейших вопросов на тему советское кино, заставив вспомнить своих истинных героев, а не из голливудских боевиков. Вспомнились герои и фразы, которые всегда будут у нас на устах из таких фильмов как: «Брильянтовая рука», «Место встречи изменить нельзя», «Кавказская пленница» и др.

Правильность ответов определяло жюри в составе председателя профкома Сергея Токаренко, его заместителя Виталия Маркова, инспектора профкома Людмилы Никитиной и председателя Молодёжного совета Алексея Шмакова.

Игра состояла из 2-х этапов, в каждом этапе по 15 вопросов, общее количество вопросов 30. В итоге победителем игры стала команда инструментального цеха; второе место команда транспортного подразделения; а вот за третье место пришлось побороться еще дополнительно, так как по результатам игры вышло три  команда, в итоге трудных дополнительных вопросов вышла на третье место – команда ЦМАП.  Команды – призёры были награждены дипломами и денежными премиями. Победителям вручили еще дополнительно статуэтку Совы – символ мудрости.

Несмотря на азарт и соперничество команд, игра прошла в очень дружественной атмосфере. Все команды прошли достойно проверку на эрудицию, логику и сообразительность.