vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Глава «Технодинамики» принял участие в съезде Союза машиностроителей

Глава «Технодинамики» принял участие в съезде Союза машиностроителей

Глава холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех стал делегатом Съезда машиностроителей РФ. В 2016 году съезд прошел при участии президента РФ Владимира Путина.

Генеральный директор холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех Максим Кузюк выступил делегатом отчетно-выборного собрания Союза машиностроителей России. Съезд прошел при участии президента Российской Федерации Владимира Путина. В ходе мероприятия делегаты Съезда подвели итоги работы общественной организации за 5 лет и избрали новый состав руководящих органов СоюзМаш России. 

В рамках Съезда также были разработаны предложения по корректировкам к экономическому курсу развития страны, направленные на развитие высокотехнологичного производства, создание рабочих мест и подготовку кадров.

«Сегодня Союз машиностроителей России – одна из ключевых организаций, выражающих позиции российской промышленности, - отметил глава «Технодинамики» Максим Кузюк. – Участие в Союзе позволяет поднимать на высший уровень те вопросы, которые сегодня беспокоят российскую промышленность и эффективно решать их». Он отметил, что работа в составе Союза повышает возможности для развития отрасли в целом и отдельных компаний в частности.