vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Глава корпорации УВЗ встретился с профсоюзами

Глава корпорации УВЗ встретился с профсоюзами

Александр Потапов встретился с лидерами профсоюзных организаций предприятий Корпорации «Уралвагонзавод». Встреча прошла в Москве. В ходе обсуждения коснулись также и темы повышения пенсионного возраста в стране.

В своем вступительном слове Александр Потапов рассказал об итогах работы первого полугодия, отметил положительную динамику по основным показателям деятельности относительно аналогичного периода прошлого года. Глава Корпорации подчеркнул, что улучшение финансово-экономического состояния головной организации УВЗ позволило обеспечить индексацию уровня заработной платы на 5,67% в апреле 2018 года, а также выплатить в июне 13-ю заработную плату по итогам 2017 года.

Подобные встречи стали хорошей традицией. Мы не только подводим итоги за полгода, но и можем посмотреть друг другу в глаза, прямо обсудить самые актуальные вопросы, выверить позиции и настроить работу так, чтобы она была в интересах трудящихся и предприятий», - резюмировал генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» Александр Потапов. 

Среди руководителей профсоюзных организаций предприятий Корпорации во встрече участвовал председатель Российского профсоюза работников промышленности Андрей Чекменев. 

Под его руководством участники встречи подняли важнейшие темы, которые беспокоят трудовые коллективы предприятий Корпорации. Не обошли стороной обсуждаемую сегодня пенсионную реформу.

«Мы за конструктивный диалог с властью. Нам необходимо собрать, проработать и представить предложения в этот закон об изменении пенсионного законодательства, чтобы максимально удовлетворить все запросы трудящихся членов профсоюза», - заявил по итогам председатель Российского профсоюза работников промышленности.

В ходе встречи были сформированы основные позиции Корпорации и лидеров профсоюзных организаций.