vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ДеятельностьPOZIS получила положительную оценку Вице-премьера Татарстана Равиля Зарипова

ДеятельностьPOZIS получила положительную оценку Вице-премьера Татарстана Равиля Зарипова

ОАО «ПОЗиС» (POZIS, входит в Концерн «Техмаш» Госкорпорации «Ростех», а также в «Союз машиностроителей России») посетил вице-премьер РТ – министр промышленности и торговли Татарстана Равиль Зарипов.

Глава Минпромторга ознакомился с состоянием предприятия. Ему был продемонстрирован производственный и инвестиционный потенциал компании.

В частности, Равилю Зарипову был представлен ход выполнения работ в рамках ФЦП «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020 годы». Целью проекта является создание современного, высокотехнологичного Центра специального машиностроения.

Также министру доложили о деятельности компании по модернизации холодильного производства. Он дал высокую оценку деятельности предприятия в области перевода производства холодильной техники на озонобезопасные технологии. 

Одобрение Равиля Зарипова вызвала и работа машиностроительного комплекса POZIS, стремительно завоевывающего нишу на федеральном рынке В2В.

В ходе визита Равилю Зарипову представили новые образцы холодильной техники, продукцию инструментального и машиностроительного производств, обновленный кузнечный цех.

Вице-премьер РТ положительно оценил масштаб деятельности предприятия в сфере реализации данных проектов и пожелал компании успешного их завершения.