vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ЧТЗ поставил нефтяникам бульдозеры для прокладки зимников

ЧТЗ поставил нефтяникам бульдозеры для прокладки зимников

Партию из восьми болотоходных бульдозеров отгрузил Челябинский тракторный завод в Ямало­-Ненецкий автономный округ. Машины отправлены заказчику – одному из дочерних подразделений компании «Лукойл».

Как рассказал главный специалист Уральско-­Сибирского центра продаж заводской службы сбыта Иван Филиппов, тендер на поставку этих тракторов ЧТЗ выиграл совместно с дилером предприятия – ООО «Нефтеспецтранс». Эта фирма занимается продажей техники и запчастей для нефтяников и газовиков ХМАО и ЯНАО.

Потребитель выбрал проверенную в деле модель бульдозера Б10МБ – с механической трансмиссией, заводским двигателем Д­180 и поворотным отвалом. Челябинским машинам предстоит ответственная и непростая работа по прокладке, обустройству и эксплуатации дорог­зимников. Трудиться технике предстоит в суровых условиях севера, поэтому все машины имеют дополнительные опции, повышающие их рабочие качества в условиях сильных морозов. По прибытии на место вводом бульдозеров в эксплуатацию займутся специалисты дилерского предприятия, они же обеспечат гарантийное сопровождение машин.