vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Член Союза машиностроителей России удостоен звания лучшего руководителя Российской Федерации

Член Союза машиностроителей России удостоен звания лучшего руководителя Российской Федерации

Директор проекта Ка‑62 Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им.Н.И.Сазыкина холдинга «Вертолеты России», член Союза машиностроителей России Дмитрий Леонидович Бездетко стал победителем всероссийского открытого конкурса «Лучшие руководители РФ». Этого почётного звания были удостоены всего 548 руководителей со всех регионов страны из 30 000 заявленных участников.

Всероссийский открытый конкурс «Лучшие руководители РФ» проводился с 21 мая 2018 года по 18 февраля 2019 года в формате пяти этапов. Конкурс ориентирован на руководителей и управленцев, которые уже имеют достаточный опыт руководящей работы и определённые достижения на управленческой стезе.

Отбор проводился на основе многокомпонентного анализа, в ходе которого учитывались различные составляющие, в том числе оценки внешних экспертных групп из ведущих высших учебных заведений России, результаты голосования авторизованных пользователей и целый ряд других независимых факторов. Такой многокомпонентный анализ призван сделать конкурс предельно объективным.

По итогам конкурса Дмитрий Леонидович Бездетко вошёл в число финалистов, и в подтверждение почётного звания лучшего руководителя Российской Федерации получил медаль и удостоверение к ней, а также сертификат победителя. Заслуженные награды были вручены Дмитрию Леонидовичу из рук первого заместителя управляющего директора – технического директора Виктора Алексеевича Стребкова на расширенном совещании в малом конференц-зале авиакомпании «Прогресс» 20 марта.

Свою трудовую деятельность в авиакомпании «Прогресс», лидирующем предприятии Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, Дмитрий Леонидович начал в 2000 году производственным мастером механического цеха. В 2007 году ему было доверено возглавить механический цех программной обработки деталей. Именно он стоял у истоков создания этого молодого и инновационного подразделения предприятия с нуля. В январе 2014 года он был назначен на должность заместителя начальника производства, а затем и начальником производства, с февраля 2016 года работал в должности заместителя директора по производству, а с октября 2018 года назначен на ответственную должность директора проекта Ка‑62.

Дмитрий Леонидович пользуется заслуженным уважением и авторитетом у коллег. Люди отмечают, что Дмитрия Леонидовича отличают такие качества, как высокий уровень компетентности, деловитость, высокое чувство ответственности, большая работоспособность, исключительная требовательность как к самому себе, так и к людям, с которыми он работает и которыми руководит. Обладая твердыми знаниями, он проявляет в работе высокое трудолюбие, принципиальность, всегда с большой ответственностью подходит к любой порученной ему задаче.

Хорошая профессиональная подготовка и богатый производственный опыт позволяют Дмитрию Леонидовичу оперативно решать возникающие в производстве организационные и технические вопросы. Именно поэтому мы с уверенностью можем сказать, что Дмитрий Леонидович Бездетко по праву удостоен звания лучшего руководителя Российской Федерации!